Как выбрать стульчик для кормления. Советы от Экойя

Как купить

Как выбрать стульчик для кормления. Советы от Экойя

Когда грудной малыш начинает получать прикорм, нужно устроить ему место за общим семейным столом. Для этого понадобится специальный высокий стульчик для кормления. Специалисты "Экойя" помогут выбрать подходящую именно вам модель.

Виды стульчиков

- Высокий — самый популярный вариант. Может быть деревянным или пластиковым, регулироваться по высоте. Как правило, у такого стульчика мягкое съемное сиденье, которое можно стирать. Некоторые модели имеют небольшую столешницу.

- Трансформер — может раскладываться в кроватку, стол, разные виды стульев. Хороший вариант для небольшой жилплощади.

- Бустер — легкая и компактная надстройка на обычный 1.7.1.2.3 взрослый стул, закрепляется фиксаторами, оснащен ремнями безопасности. Устанавливается очень легко и быстро. Такой стульчик предназначен для детей, которые уже умеют самостоятельно сидеть.

- Навесной — подойдет для маленькой кухни, стоит меньше, чем другие модели. Навесной стульчик крепится на все виды столешниц, кроме стеклянных.

Также следует учитывать ваш образ жизни. Если вы часто путешествуете, лучше обратить внимание на складные варианты. Стул на колесиках — отличное решение, если вам нужно постоянно перемещать его между комнатами. Если вы хотите приобрести мебель на несколько лет, то вам подойдет стульчик-трансформер, который раскладывается в 1.7.1.3.13 стол и стул.

Если экономия места важна, то присмотритесь к небольшим стульчикам. Некоторые модели могут быть использованы с самого рождения ребенка в качестве шезлонга, после 6 месяцев — как стульчик для кормления. Можно его сложить и взять с собой в поездку в багажнике автомобиля.

Универсальные стульчики подойдут детям до 6 лет. Сиденье регулируется по высоте, такой стул позволит ребенку находиться за общим обеденным столом.

Материалы

Самое главное требование к материалам, из которых изготавливается детская мебель, — экологичность и безопасность. Лучше всего массив дуба или древесина других лиственных пород, твердая и надежная.

Существуют также пластиковые модели. Они легкие, их можно мыть в ванне, предварительно сняв сиденье. Сиденье может быть сделано из искусственной кожи для простоты ухода.

Совет от "Экойя": попросите продавца предъявить сертификат соответствия экологическим нормам, товар должен иметь маркировку не ниже Е1.

Аксессуары

Можно сделать стульчик более удобным с помощью различных аксессуаров, например, подушек для сиденья, ремней безопасности, столешниц, красивых детских 1.7.3.10.1.7 столовых приборов.

скролл в начало страницы