Как правильно выбрать гардеробную систему. Советы от Экойя

Как купить

Как правильно выбрать гардеробную систему. Советы от Экойя

Гардероб — это отдельная комната для хранения одежды и аксессуаров, отвечающая всем требованиям по эстетике и комфорту. Специалисты "Экойя" помогут выбрать идеально подходящую именно вам гардеробную. Чтобы сделать правильный выбор, нужно исходить из вашего вкуса и стиля жизни. В каком стиле вы одеваетесь — классическом, спортивном? Предпочитаете демонстрировать вещи или скрывать их? Придаете ли вы особое значение аксессуарам?

В гардеробной комнате отсеки и полки расположены вдоль стен, также в ней можно хранить гладильную доску, пылесос и пр.

Принцип дизайна гардеробной всегда один и тот же вне зависимости от материала. Главный вопрос — что удобнее и дешевле без переплаты за бренд в ущерб комфорту и эстетике.

Гардеробная из ДСП

Это самая удобная и недорогая система хранения вещей, не отличающаяся, впрочем, универсальностью, так как полки нельзя переставлять. Такая система состоит из цельных стеллажей, позволяет сэкономить на брючницах, обувницах и т.д., которые можно заменить обычными полками. Можно выбрать из более чем 150 вариантов цветов и оформления.

Металлические и сетчатые гардеробные

Металл влагоустойчив и надежен, сетчатая структура способствует вентиляции, но на таких полках часто нет ограничителей с боков, а значит, вещи могут выпадать. Аксессуары, как правило, можно использовать только те, которые входят в комплект, изделия сторонних производителей не подходят.

Расположение отсеков

Обычно стеллажи ставят вдоль стен, в Г- или П-образной конфигурации. Двери "купе" удобнее всего. Совет от "Экойя": также гардеробную можно отгородить в комнате подходящего размера, достаточно просто установить двери-купе, а за ними — шкафы.

скролл в начало страницы